
MATARAM – DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) NTB menggelar Rapat Kerja Wilayah di Hotel Lombok Garden, Kota Mataram, Sabtu, Minggu (29-30/11/2025).
Dalam acara itu, Ketua DPW PKS NTB H. Uhibbdussa`adi menyampaikan bahwa melalui Rakerwil 2025, NTB telah menetapkan 8 program unggulan dan proyek strategis.
“Semua program dan proyek tersebut akan diimplementasikan dalam beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan dan diturunkan ke daerah,” terang Uhibbussa`adi dalam arahannya.
Ia berharap, kegiatan yang dicanangkan oleh PKS NTB tersebut dapat menjadi solusi bagi masyarakat NTB.
Lebih lanjut, Uhibbussa`adi menyampaikan, bahwa PKS akan senantiasa berkolaborasi dengan semua pihak untuk memberikan yang terbaik bagi masyarakat dalam melakukan pelayanan di masyarakat.
Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Ketua Biro Organisasi DPP PKS H. Johan Rosihan, Ketua MPW PKS NTB H. Yek Agil Al Haddar Ketua DSW PKS NTB TGH. Patompo Adnan, Sekretaris DPW PKS NTB Dadan Andiyana, Bendahara DPW PKS NTB Eko Anugraha dan Ketua BKAP PKS NTB TGH. Patimurra Farhan.